中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 法规文件及解读 > 正文

关于转发《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》的通知

[ ] 浏览次数: 全文下载

信息索引号 014007318/2018-00005 生成日期 2018-02-12 公开日期 2018-02-12
文件编号 锡旅发〔2018〕3号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市旅游局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期公开 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一级) 商贸、海关、旅游--旅游、服务业 体裁 通知
关键词 旅游,文章,通知 文件下载
内容概述 各区旅游局、财政局,市各有关旅游企业: 现将省旅游局、省财政厅《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号)转发给你们,并结合我市实际补充通知如下:

  各区旅游局、财政局,市各有关旅游企业:

  现将省旅游局、省财政厅《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号)转发给你们,并结合我市实际补充通知如下:

  一、各区旅游、财政部门要按照《江苏省省级旅游业发展专项资金管理办法》(苏财规〔2017〕37号)规定和《关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知》(苏旅办〔2018〕31号)要求,认真组织项目申报,并对申报材料的真实性与准确性负责(详见《江苏省省级旅游业发展专项资金申请使用全过程责任承诺书》),对申报材料不完整或不符合申报条件的项目一律不得上报。

  二、有下列情形之一的不予安排申请省级专项资金。

  (一)申请单位因违法行为被行政处罚未满 2年的;

  (二)申请单位违反有关规定,正在接受有关部门调查的;

  (三)违反《江苏省省级财政专项资金管理办法(省政府63号令)第三十八条规定,被禁止申报专项资金项目的;

  (四)同一项目省级以上财政连续支持达2次的(旅游形象推广项目除外);

  (五)申请单位年内发生重大旅游安全事故和游客重大服务质量投诉的。

  三、申报项目及其相关材料由各区旅游、财政部门共同审核后,于2018年2月26日前报送至市旅游局相关处室(纸质版本四套与电子版本),逾期不予受理。市旅游局、财政局将对申报项目进行综合评审,确定拟扶持上报项目。

  四、凡提供虚假收入、投资完成额、经营利润等资料的项目单位,一经核实,即取消其当年及以后三年申报资格,并将按照有关法律、法规做出相应处理,并收回其所获得的引导资金,同时相应取消项目所属区下一年度资金申报资格,并按照规定追究审核单位相关人员的责任。

  无锡市旅游局             无锡市财政局

  2018年2月8日

  关于做好2018年江苏省省级旅游业发展专项资金申报工作的通知.pdf

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: