中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

进一步深化迎接十九大宣传工作

发布时间:2017年09月14日 [ ] 浏览次数:

  昨天,市委宣传部组织召开深化迎接党的十九大宣传工作专题会议,贯彻落实中央及省有关会议精神和市委有关要求,研究部署下一阶段专题工作。市委常委、宣传部长袁飞出席会议。

  在肯定前期相关工作的同时,袁飞要求进一步坚定做好迎接十九大宣传工作的信心,迅速开展“五强五扬四查”行动。强理论宣传,扬“四个自信”,把理论宣传作为先导性、基础性工作来抓;强舆论营造,扬向上能量,形成强大声势、烘托浓厚氛围;强社会宣传,扬核心价值,利用各类社会宣传资源,展现全市人民喜迎十九大的精神风貌;强文艺创演,扬喜庆旋律,丰富人民群众精神文化生活;强创建实践,扬文明风尚,努力争创全国文明城市群。各地各单位要抓好工作落实,开展意识形态领域风险排查,强化新闻宣传和安全刊播审查,组织网络阵地管理专项检查,抓好文明创建责任监督。袁飞强调,要积极营造理论、舆论、文化、社会四个氛围,把握好十九大会前、会中、会后三个重要节点,守住主流阵地不出差错、社会阵地引导管控到位两个底线,将迎接党的十九大宣传推向高潮。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: