中国无锡

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

智能基站“解锁”室内外一体化定位

发布时间:2017年09月14日 [ ] 浏览次数:

  昨天,国动信息技术有限公司新产品新技术发布会在无锡太湖国际博览中心举行。据了解,国动信息研发的智能基站是具有室内外一体化定位功能的物联信号接入网核心设备,引发众人关注。

  “智慧城市缺乏基于互联网传输的远距离感知信号接入网,是这几年物联网产业发展遇到的问题之一。国动物联信号接入网的出现,不仅能解决感知信号的远距离接入,更是攻下了室内外一体化定位的难题,为面向智能制造的工业物联网普及开辟了一条快、好、省的路子。”据国动信息相关负责人介绍,国动信息的研发产品包括低功耗模组、物联信号接入网和共享式应用云平台等“物联网+”核心部件,涵盖物联网端、管、云的全业务生态。其国动信号接入网能够将现有设备改造成为拥有远程控制、管理以及配置功能的物联网智能制造生产线,整个系统贯穿了物联网产业链从终端到应用云平台全链。目前,以该技术为核心信号接入网正在覆盖上海、无锡、江山等城市。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到: