手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

端午节前夕福利中心收到社会各界捐款捐物

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2015-00057 生成日期 2015-06-23 公开日期 2015-06-23
文件编号 —  — 发布机构 无锡市民政局
效力状况 文件下载 下载
内容概述 端午节前夕福利中心收到社会各界捐款捐物
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2015-06-23 公开日期:2015-06-23 文件编号: 效力状况:
文件下载:下载

  端午节前夕,社会各界的爱心人士和团体纷纷向无锡市社会福利中心的孤残儿童、“三无”人员和老年人群体送来关爱和温暖。

  自本月13日开始,陆续有爱心单位和个人前往福利中心捐赠粽子、咸鸭蛋等各类爱心物品。截至19号下午,福利中心共收到总价值逾80万元的奶粉、电脑、食品、衣服鞋帽、玩具、教学用具、图书、清洁用品等捐赠物品,收到爱心捐款22500元。爱心人士蔡先生特地占用上班时间赶在端午前夕前来捐款。

  物品有价,爱心无价。爱心之举全面彰显了中华民族尊老爱幼、扶弱助残的传统美德。爱心款物对社会福利中心孤残儿童、“三无”人员及老人的学习生活条件将起到进一步改善作用。(无想市社会福利中心)

来源:无锡市民政局