手机客户端网站支持IPv6

长按识别二维码

无锡市慈善总会召开四届五次会议

   文字大小:[    ]   浏览次数:  
信息索引号 014006518/2015-00027 生成日期 2015-04-01 公开日期 2015-04-01
文件编号 —  — 发布机构 无锡市民政局
效力状况 文件下载 —  —
内容概述 无锡市慈善总会召开四届五次会议
发布机构:无锡市民政局 生成日期:2015-04-01 公开日期:2015-04-01 文件编号: 效力状况:
文件下载:—  —

  日前,无锡市慈善总会召开四届五次理事会,向社会各界通报2014年无锡市慈善总会工作报告和财务报告,并增补调整部分理事。市政府副市长刘霞、副秘书长唐余开、市民政局局长刘玲、副局长钱晓东和慈善总会领导、部分冠名基金负责人。

  过去的一年来,无锡市本级收入5249.63万元,支出4144.87万元,总会围绕“助老、助学、助困、助残、助医”开展了慈善病区、结对助学、南山慈善家园、慈善关爱基金、元旦春节送温暖、慈善康复工程、慈善超市等多项救助活动。2014年再次蝉联“七星级慈善城市”称号,在《2014年慈善透明报告》中获得头民慈善卓越组织奖的荣誉。2015年,市慈善总会还将在创新多渠道募捐方式,提高捐赠者积极性和正能量,提高慈善救助工作水平和提高慈善组织公信力等方面进一步探索。

  市政府副市长刘霞充分肯定总会去年去的取得的成绩,充分肯定了慈善事业去的的积极成效,慈善聚集机制不断完善,慈善救助项目不断创新,慈善组织自身建设不断加强,并指出,要坚持与时俱进,运用新的思维方式和工作方法,加强协调配合,凝聚各方力量,最大限度地调动社会力量参与,推动慈善事业健康发展。

来源:无锡市民政局